请教高手,mp3怎样让歌词与歌曲同步显示?

我以前看了网友的提问,按其回答操作没有成功。具体问题可否与我直接联系,邮箱:wd1975@ ;qq: 0。最近要过年,关心我的朋友最好通过邮箱与我联系!谢谢!!!

好评回答
    不多回答,只对应问题,否则的话会?拢?
    将你下载定的LRC文件改成同MP3文件名字相同就行。注意,是名字相同,但是扩展名不同,这样就不是同名文件了。
    当然还有两个要求,你的MP3支持歌词显示,LRC文件同MP3文件在同一个目录下。

    没***

其他答案

  • 酷狗可以下载词曲同步的MP3
    很方便的!:

    a***

  • 看>05年第二期38页,里面有非常非常非常详细的说明.

    火***

  • 你的问题可以分为三个部分回答:
    1、mp3不一定需要和lrc文件重名,因为mp3文件中包含了演唱者、歌名、专辑名等信息;
    2、需要修改mp3文件的名称可以通过更名工具集中修改,如mp3name(mp3批量命名工具(根据IDv3 2)).exe;
    3、如果mp3播放时和歌词滚动的时间不同步,可以使用歌词软件,如minilyrics的同步或编辑功能调整到同步为止,实际上就是将lrc文件中的时间戳修改一下。
    你试试看能否解决?

    n***

  • 去下载个东西就行了

    a***

  • 需要你上网下载一种专门的编辑软件
    一般是与机器一起带的
    也有没有的比如我的

    止***

  • 把 歌词下下来了以后不就可以了吗那样就是同步了  你要把他两下在一个文件夹里就可以了 你实验一下吧  我的就是那样的

    小***

  •
    在这个网站下载迷你歌词,你的问题轻松搞定!!!!!

    失***

  • 都可以,不同的文件允许重名的

    喜***