元神烈火怎么老打不出来?老是显示凝聚内力失败,学了高技能低技能还用学吗?

每次上线打一阵子就出现这个问题,收回分身后可以用两分钟又打不出烈火了,我元神学了高级技能是不是什么功杀刺杀都抱月刀都不用学了.学了突斩还要学野蛮吗?

好评回答
    以前我玩战士的时候,有时候也会出现烈火憋不出来的问题,总显示内力凝聚失败。出现这个问题的原因是,自己同时要使出两个魔法技能的时候,烈火总是被憋回去。比如该顶金刚的同时烈火也要出,那么烈火肯定会被憋回去,而且好长时间发不出火来。对于元神来说估计也是一样的情况,你可以先收回元神,然后再放出来,或者把自动烈火关了,过会再打开。
    关于技能的问题。。。你见哪个战士学了破击破盾以后还用半月和抱月的?刺杀是个好技能,但是元神太难控制了,能偶尔自动出个刺杀就知足了,还是让他自动追着目标用破击破盾来的实惠。所以元神初期技能可以忽略,不用专门反过头去学,没那必要。

    p***

其他答案

  • en  恩 不太好用的

    夜***

  • 烈火出不来 是因为你机器卡 或者网络卡的原因 收成火球 停一会看见精神火球消失了 在变回来就好了

    亮***

  • 元神烈火在使用时是经常会显示凝聚内力失败,不是你的元神的问题,收起再放或者小退一般就好了。
    元神技能只能按顺序学,不能跳着学。虽然学了高级技能,元神会先使用高级技能,但是必须从低级技能学。

    菲***

  • 技能只有按顺序学,低的不学,高的不好学,但一般学习了高,低的就基本上没有用了。
    目前情况只有收了放,或者到F12中关了

    冰***

  • 你学了野蛮才能学突斩吧..学技能按顺序的

    追***