请问“元神雷庭剑”和“元神烈火”学哪 一个厉害?

雷庭剑能不能像烈火剑那样开“双雷庭”呀? 两种剑法,我让元神学哪一个好呢?

好评回答
    和本体的烈火和雷霆的原因是一样,烈火高攻击,对武士来说,当然是选烈火好些。

    菲***

其他答案

  • 烈火 战士不PK就是浪费

    z***

  • 可以开双雷霆的.雷霆每7秒出一次,威力是普通攻击2.1倍,烈火每10秒出一次,威力是普通攻击2.5倍.雷霆对不死系怪物有50%加成,适合练级,烈火适合PK秒人,当然练级速度也不慢,哪那么多不死系怪物啊?如果你想让元神整天跟你屁股后面练级就学雷霆,如果想在PK上帮上大忙就学烈火.我想分战士的都是想增加PK威力的,学烈火吧!!

    p***

  • 战士就是PK的命,还是烈火吧

    悠***

  • 烈火呗 还问啥

    亮***