爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

该不该彻底放弃??

和男朋友分手了,原因在于他说他不是一个一心一意过日子的人,有很多不好的习惯且改不掉,而我是一个好女人,怕继续下去会害了我,所以宁愿放弃我.但他又诚恳的说到他喜欢我,而且放不下我,放不下感情,并且没有一个女人让他这样,但考虑到将来,只有牺牲现在.我很爱他,总觉得如果双方相爱,就这样分手,很不值,很可惜,但又恐惧他所说的那些又或是怕他只是以此为借口找我分手,逼我离开,所以不知该怎么办了??望各位分析分析
j*** | 2006-11-25 11:37:33

好评回答

F*** |2006-11-25 11:56:33 68 14 评论
有一位鉴定珠宝的行家,平身鉴定过很多珠宝,一天他路过一户人家,看见一个小孩拿着真珠宝和假的珠宝混着一起玩,玩的很开心。他就用藐视的眼光看那个小孩。
感想:志不同道不合,能否在一起呢?似乎有可能在一起。只要双方能容忍对方的短处。还是可以在一起的。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 人无完人,有不良习惯改不掉为推辞借口.
    张*** | 2006-11-25 12:04:49 33 22 评论
    0/300
  • 他说的那些缺点你是否体会到了呢?
    他很爱你,只能说现在他还不能勇敢的承担责任,对于爱情和未来缺乏一定的自信心,这些和他的心态和心境有关系。
    可以多鼓励他,相互帮助,相互鼓励,面对生活。
    心*** | 2006-11-25 11:58:07 46 19 评论
    0/300
  • 你们再相处一段时间,在这段时间里,如果他还是有很多坏习惯不改,那么分手吧~~~~
    在*** | 2006-11-25 11:41:19 37 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题