分手总分不掉,怎么办?

我们虽然真心相爱,但事实上因为家庭的原因没有希望了,于是决定分手,但不是我后悔就是他后悔,分来分去总分不掉。大家有什么好办法吗

好评回答
    基本上没有.家庭原因不应成为分手的原因.不过两人如果经过一段冷静期或许会有不同的结局.

    向***

其他答案

  • 我和你一样
    我也很想知道答案
    但是我和他都不可能离开现在所在的城市

    涵***

  • 主要有2个办法,一是:你主动出击,发动你身边的朋友,家人,领导跟他们说你和她分手了,让他们不要去理她,让他们和她先分,然后你在想尽一切办法和她分手;二是:你要了解她的弱点才能实现和她分手.

    1***

  • 如果你们还真心相爱,就应该去做你们家里人的工作,证明给他们看。

    f***

  • 看来你们还是都很在乎对方,家庭不是问题,你们要共同面对问题,找出解决的办法!只要你们同心协力就没有办不成的事情啊!

    明***

  • 换地方 换号码  换女人```````````
    如果真的真的真的爱  就头偷结婚八!~

    红***

  • 即然有爱,只是家庭问题,那有什么分的,大家一起去克服就是了,你问你父母亲为何不容许我们谈,父母讲“小伙子不错,只是他家里不配”那你就打死也不要分了,如果父母讲“这人不适合你”那你就立马分手,一刻也别犹豫。

    1***

  • 我也正面临着这个家庭问题,我也好迷茫,但是我想逃,我想坚持。

    a***

  • 那就不分啊,真爱可以战胜一切的!

    1***

  • ............为什么相爱的人都要经历这样的事情??
    哎...!!
    我也是因为家庭的关系和男人私奔了..!!
    可是后来很后悔这个处事的方法..因为我觉得我后悔了!!
    不是因为不爱他了,他对我不好了...不是因为这些理由
    而是因为我发现我想家了..我想我的父母了!!可是父母不要我了
    我后悔啊..
    终于明白到..其实家人才是最宝贵..一身难求的!!!
    楼主真的决定和他分手的话..也许你可以去另个城市!!散散心..
    或者是去别的城市学习..!!这样时间久了..也许在他的身边会有别的
    人替代了你的位置..而你的身边也会多出一个他!

    x***

  • 真心相爱就不要管家人了,相信自己也可以创造美好的未来

    乖***

  • 离开那个地方吧...断绝一切联系也许时间能让你忘记他...

    谁***