为什么我学习英语时会读,会翻译,就是不会写?

我在写语法时,老是写错。怎样才能很快提高?

好评回答
    这主要是你不很写的结果,导致自己动手能力差,以后要多注意,加强自己动手能力。
    你说你在写语法时老是写错,说明你对语法掌握的还不是很好,再加上你基础知识不牢固,所以经常错。
    所以,你要加强自己的学习,重在语法和基础知识。

    ≮***

其他答案

  • 简单啊
    因为英语类似汉语拼音
    你可以模仿着汉语拼音来读英语
    你懂得单词的意思
    便可以翻译了
    由于缺少了练习,你便会不会写出正确的英语单词
    所以还要多练啊

    呼***

  • 读书破万卷下笔自有神

    1***

  • 功底还不够
    准备一个笔记本,每天把老师讲的语法详细写下,另外,摘抄课外语法

    小***

  • 多读,多背

    S***

  • 你记不记得你从小到大是怎么学作文的?我们学语文的时候,还不是经常会有写作课。你也是要多写,然后找人帮你改。多练就好了。至于要怎么用词用句,我不建议你去背,而是建议你多读读那些漂亮的文章,多看看就能提高你的英文文学素养。多看,多写,这就是我给你的建议。

    x***

  • 因为没有多背呀!
    背课文、背短文、背优美的句子......

    静***