爱问 爱问共享资料 医院库

我想学英语可是我又一点都不会,不知怎么办。

首页

我想学英语可是我又一点都不会,不知怎么办。

我的英语一点都不会,不知从哪学起,不知怎样去学.

提交回答
好评回答
    关键还在于能不能吃苦,其实背单词是中国人学英语的一大误区,并不是说背单词没有用,可现在许多在学英语道路上却认为背单词就可以走向英语成功之路,我曾经也背过单词,几本都下来了,可到了说的时候,又是没有用的,学了很多年英语,居然不会说上流利的英语,那学英语的价值与意义在哪里呢?所以笔者认为最好从英语的句子开始,当然前提你必须懂音标,简单句开始,笔者现在已经背下新概念英语1、2、3、自认为比以前口语好很多,而且单词也认识比较多,最后,我只想说,英语不是学问,它是一种语言,既然是语言,肯定要多模仿、多听、多读、多写,当然多读是最主要的,并不一定要背下来啊,只要每天能读上两篇中短英语文章,直到流利,相信一年以后你会脱口而出英语,回到开始,还是那句话,关键是能不能吃苦,各位英语爱好者,加油!!!!

agsfde

其他答案

• 去冰果英语网站看下哈,或许对你有帮助啊

Flower...

• 英语可以分三步走:听,读,写
    多听  多读  多写 
    并且持之以恒,对自己充满信心 ,相信自己就一定能成功的~!!

我爱问

• 如果一点基础都没有,就从音标单词入手,如果想有意思一点先看有翻译的英文杂志或书,还有就是看英文对白有字幕的电影,把你觉得有意思的话背下来,听英文歌曲也不错。当然最快的方法是跟外国人接触,看你在什么地方了,总有一些外国人聚集的地方吧,去找他们聊聊.

1/2心情

• 语法
    阅读
    单词
    练习
    英文歌,电影
    用英语写日记

kaitan...

• 先从基础开始,口语,听力,阅读,拼写一起抓,现在英语很重要,一定要学好喔

UC

类似问题

换一换
  • 学习帮助 相关知识

• 教育培训
  • 教育考试

相关推荐

• 菁肤堂护肤产品怎么样

我用过他们家的产品,在抖音上和小红书上都见到过,就试用了一下,感觉还不错!

护肤

• 防爆吸尘器的厂家有哪个比较靠谱?

RIBO品牌对专业做防爆吸尘器一块的,防爆产品由很多个系列。在这个方面RIBO比较重视,而且RIBO...

产业信息

• 如何在线查看WORD?

推荐使用九云图,他家软件的功能十分强大。之前有使用过别的平台,但查看在线WORD文档时经常会出现格式...

办公软件

• 智冠羊奶粉可以给老人喝吗

智冠羊奶粉不仅能够补充营养,恢复元气,增强体力,而且钙含量高,所以非常适合老年人喝

保健养生

• 深圳高新企业的优惠政策有哪些?

深圳高新技术企业固定资产加速折旧。允许加速折旧的固定资产包括:1、由于技术进步,产品更新换代较快的固...

商业

• 国内延缓衰老的产品怎么代理加盟啊?

斯诺森NMN9600纯度高、含量高、价格适中,想要抗衰老的小伙伴不要错过呀!

创业投资

• 拾花教育咨询收费高吗?拾花教育咨询可靠吗...

这个我觉得你还是亲自去拾花教育咨询一下比较好。他家做的业务有多种,主要还是要看你咨询哪方面的内容了。...

生活

• 国内延缓衰老的产品在招代理的品牌哪个好啊...

现在养.生保.健产品越来越受欢迎,推荐斯诺森,不光有现下最热门的NMN,还有很多其他保.健产品,可以...

生活

• 拾花教育咨询是正规机构吗?拾花教育咨询是...

拾花教育咨询确实不错,我陪朋友去咨询过。他家算是行业内做的比较大的了。也非常的专业,老师的开导很有效...

生活

• 国内NMN产品代理加盟哪个品牌好?

美国对于NMN等膳食补充剂的认证流程有很多,包括工厂认证和GMP生产流程认证、以及对最终产品的GRA...

创业投资

• 怎么学英语

1、把英语当作一种工具来学习,学习英语是为了交流。 2、单词学习应该伴随着句子,在句子中的单词才有意...

外语学习

• 如何学英语

学英语失败的原因: 1. 现实生活中没有使用英语的必要,缺乏学习动力。如果周围的人都说英语,听不懂,...

外语学习

• 英语怎么学啊

找一个好的学校,一个好的老师,这样你的英语成绩会很好的,赛思外语学校有适合各个基础的班,你可以根据你...

外语学习

• 怎么学 英语呢

看你什么时候有时间,可以到正规的学校系统的学也可以在网络学,根据自己的情况定好了.

外语学习

• 英语怎么学

英语怎么都可以学,看你自己的时间和偏好。 如果方便用电脑,推荐两款软件, 迷你记单词 明朗单词通 如...

外语学习

• 英语怎么学/

个人经验: 多读文章,一定要读,这样可以提高记忆并锻炼语调,语调准确听力才可以提升。 多背单词,没有...

外语学习

• 英语英语英语……要怎么学啊

不要气馁,一定要坚持每天记一些基本的语法和单词。这样才能有效果。我的答案对你有用的话请点好评哦~

外语学习

• 怎么学英语,怎么学英语

其实学英语并不难,关键是选对方法,找准策略。很多人一开始就是看到英语就觉得无从下手,在这里我们为大家...

外语学习

• 如何学英语

要学英语: 第一你必须脸皮够厚,做不到这一点一切免谈。就是许多中国人脸皮太薄,所以学不会英语! 第二...

英语考试

• 英语该怎学??

哦,你可问对人了哦. 我的英语成绩高考时可是136分哦!! 告诉你"秘诀":首先,你要坚持背单词.一...

外语学习

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):