请大家帮忙解释一下!!!!!关于杀毒软件与XP病毒防护的问题1

有了瑞星杀毒,
是否还需要开启XP的病毒防护呢?
不需要的话,怎么关,
在哪里有禁用选项?

好评回答
    有了瑞星的话,(最好是可以升级的了)
    没有必要启动这两项的.
    关掉的话,
    病毒防护,
    打球"控制面板"
    进入安全中心
    把这些关闭就可以.
    如果不想XP的系统提示.
    就选择安全中心左侧的
    "更改安全中心通知我的方式"
    不需要的取消设置
    希望可以帮助你了.

    焰***

其他答案

  • 我想问一下,你的瑞星杀毒软件好用吗?是正版的吗?
    如果你对它不是很满意的话。可以换一下卡巴斯基。

    卡巴斯基6.0互联网安全套装
    激活码:2BPEH-XPNQE-XR7VU-7N3W9
    下载很快,挺好用的。

    我***

  • BIOS里有一个防病毒的技术,这是主板自带的.当引导型病毒想要改写硬盘中的引导扇区或文件分配表时,BIOS会发出警告信息,这时用户可以让系统继续进行.如果不用也可以禁用.
       开机自检后,按Del进入BIOS.选择高级BIOS功能设置Advanced BIOS Features(用上下健选).点确定进入.选第一行Virus Warning 点确定进入,选Disabled.点确定退出.按F10会出现一个提示框,按Y健就行了.重起后就关闭了.

    最***

  • 病毒防护是用来检测你的杀软是否安装,并且是否是最新病毒库,是个检测程序而不是杀软.无法也无须关闭.另外XP自带防火墙,如果你安装了其他防火墙,可以点击任务栏右下角的小气球进入"安全中心".或者从控制面板进入安全中心,点击WINDOWS防火墙,在打开的页面中选关闭即可,关掉XP防火墙.如果没有防火墙,建议还是开着吧,聊胜于无.

    克***

  • XP不带防病毒保护,因此也不存在你所谓的“关闭”。
    XP操作系统仅仅带有一个简单的防火墙,用来防止黑客攻击。
    关于防火墙和杀毒软件的区别你可以看看我博客中的一篇文章:

    4***

  • 一般开着没关系的,要关的话在控制面版里面

    c***