北京从赵公口如何乘公交车或地铁去车展中心

我和家人,孩子坐长途车在北京赵公口下车,如何乘车到北京车展中心,谢谢.

好评回答
    从刘家窑出发,乘坐830外环(航天桥-航天桥),抵达静安庄.
    从刘家窑出发,乘坐300内环(草桥村-草桥村),抵达静安庄.
    从刘家窑出发,乘坐300外环(左安东路-左安东路),抵达静安庄.
    从刘家窑出发,乘坐特8快车(内环)(玉泉路-玉泉路),抵达静安庄.

    法***

其他答案

  •   方案1: 直达,总行程16。411公里
    从赵公口长途站出发,步行约400米
    乘957快2(海子角-马甸桥西)
    在刘家窑桥西站上车,经过9站,行程15。389公里
    在静安庄站下车
    到达国际展览中心
    查线路车站请在本页顶部使用“线站查询”
    方案2: 直达,总行程16。
      964公里 从赵公口长途站出发,步行约400米 乘954(黄村火车站北-马甸桥西) 在刘家窑桥西站上车,经过9站,行程15。938公里 在静安庄站下车 到达国际展览中心 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案3: 直达,总行程16。
      922公里 从赵公口长途站出发,步行约400米 乘830外(航天桥南-航天桥西) 在刘家窑桥西站上车,经过8站,行程15。863公里 在静安庄站下车 到达国际展览中心 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案4: 直达,总行程17。
      282公里 从赵公口长途站出发,步行约400米 乘957支(丰台西站-马甸桥西) 在刘家窑桥西站上车,经过9站,行程16。235公里 在静安庄站下车 到达国际展览中心 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案5: 直达,总行程17。
      183公里 从赵公口长途站出发,步行约400米 乘730外(和平东桥-和平东桥) 在刘家窑桥西站上车,经过12站,行程16。155公里 在静安庄站下车 到达国际展览中心 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案6: 直达,总行程18。
      29公里 从赵公口长途站出发,步行约400米 乘特8外(世界花卉大观园-世界花卉大观园) 在刘家窑桥西站上车,经过13站,行程17。222公里 在静安庄站下车 到达国际展览中心 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案7: 换乘1次,总行程16。
      834公里 从赵公口长途站出发,步行约400米 乘957快2(海子角-马甸桥西) 在刘家窑桥西站上车,经过9站,行程15。389公里 在静安庄站下车,下车步行约50米 换乘602(北苑家园-国际展览中心) 在静安庄站上车,经过1站,行程0。
      942公里 在国际展览中心站下车 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案8: 换乘1次,总行程17。389公里 从赵公口长途站出发,步行约400米 乘954(黄村火车站北-马甸桥西) 在刘家窑桥西站上车,经过9站,行程15。
      938公里 在静安庄站下车,下车步行约50米 换乘602(北苑家园-国际展览中心) 在静安庄站上车,经过1站,行程0。942公里 在国际展览中心站下车 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案9: 换乘1次,总行程17。353公里 从赵公口长途站出发,步行约400米 乘830外(航天桥南-航天桥西) 在刘家窑桥西站上车,经过8站,行程15。
      863公里 在静安庄站下车,下车步行约50米 换乘602(北苑家园-国际展览中心) 在静安庄站上车,经过1站,行程0。942公里 在国际展览中心站下车 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案10: 换乘1次,总行程16。681公里 从赵公口长途站出发,步行约100米 乘43(五间楼-团结湖) 在赵公口桥南站上车,经过15站,行程10。
      626公里 在东大桥路口北站下车,下车步行约50米 换乘110(天桥-城铁柳芳站) 在神路街站上车,经过10站,行程5。617公里 在左家庄中街站下车 到达国际展览中心 。

    1***