如何才能坚持锻炼身体?

全部答案

  • 自行车卖了,公交卡扔掉,私家车送给父母,这样就不得不跑步上班(或上学),这样才能坚持锻炼身体,否则就会被老板骂(或被老师罚)

    好***

  • 早睡早起

    s***

  • 我的经验:找自己喜欢的项目,找到一帮喜欢这个项目的朋友,建立一个定期锻炼的时间表,坚持的问题就好解决多了。

    前***

  • 要看你有无恒心和毅力!

    翠***

  • 锻炼一定要体会到其中的乐趣和身心的舒适才会乐此不疲。关键在于形成习惯。
    如果你已经形成了习惯,已经体会过每天锻炼后的轻松,愉快,精神饱满,精力冲沛,有一天你没有出去活动,你就会感觉浑身难受,发紧,头脑也不清爽,这就是锻炼给人的最大享受。如同每天吃饭、睡觉一样,他它已经是你生活中每天必办的一件事,是自己的事,是自己的一个乐趣,一种享受,而不是别人给你的压力,有了这种感受,坚持就不是什么难事了。
    我坚持锻炼快二年了,身感受益。愿意和你分享!
    我的理念是: 享受锻炼!享受乐趣!

    老***

  • 都是这样,我也是这样,想坚持跑步,但是经常会中断,实在没有办法。
    我老婆看我早上起来这么痛苦,叫我不要跑算了,而且冬天跑步实在太早了,
    早上出去时天还没亮呢。
    要坚持,关键是要多想跑步的好处,身体健康的好处。
    身体不好,到医院挂号要排队,就诊要排队,拿药要排队,看个感冒要几百元钱。
    实在非常痛苦。真是“有什么别有病,缺什么别缺钱”。
    关键是偶尔中断时不要总责怪自己,要肯定自己的成绩。

    c***

  • 呵呵~这种事是说来简单,做来难的`~~
    找一个理由嘛……嗯,很不错的提议哦!
    锻炼是要循序渐进的哦~刚开始要慢慢来的!写张小纸条,贴在镜子的边上(主要是为了引起自己的注意哦),每天一看到就要让自己行动起来。每天都要有计划,每天都要求自己去完成它们!!!做的好就小小地奖励自己一下吧,不好就惩罚自己,把错失的补回来!
    啊~哈 信念很重要!约一个好朋友和你一起来锻炼吧!这样也不会很寂寞,坚持不下去的时候也有一个人督促你啊!不过,千万不要找一个比自己还懒的小孩,他只会帮倒忙的啦~嘻嘻

    寂***

  • 想要坚持做任何一件事情,首先要给自己找到一个刻骨铭心的理由。
    这个理由只有你自己去找的,而且,要知道自己非要这么做,不这么做不行了。
    这个时候,你就能让自己坚持下去了。
    开始找不到的时候,可以弄张白纸,一面写上坚持锻炼的好处,一面写上坚持锻炼的坏处,经常比较,找到最合适的理由。

    侬***