元婴-的最后任务

在天泪之城结束任务后  给个什么东西要到什么草原找什么人  任务表没注明 具体在什么地方   最好有彪号码

好评回答
    汗水```该说的都被你们说完了```我闭嘴```就是这个任务好JB变态```非要挂一次``

    界***

其他答案

  • 这个是空冥任务,要先死一次,再去找  鬼仙璎珞

    多***

  •   空冥任务(好象需要声望至少130点)
    完成了之前的系列任务,并且人物的等级也到39级后,系统会提示你前往天泪城,找那里的洞冥仙长继续主线情节。
    1 顿悟空冥
      与洞冥仙长继续罗嗦,听他的意思想让你去找鬼仙璎珞,把一颗丹药交给她。但不经历生死的人又没有那个资格……对话完了之后也没有任何任务冒出来难道说……鬼仙璎珞 337。
      903 果然,在我被杀死一次之后任务提示又弹出来了,去和破阵平原北方的璎珞对话-_-bbbbbb 2 顿悟空冥(2) 没什么可说的,找到鬼仙,把丹药给它之后再回到天泪城,和洞冥仙长罗嗦一通后任务完成,修真空冥,元神16W! 新的使命系列 成功进入空冥后,又有新的任务要做了。
       1 新的使命 照例回去和长老一通聊天后,被告之你要去龙战之野附近消灭另外一头冥兽——冥牛之王。 2 消灭冥牛之王 到骷髅山上方找到那头冥牛之王,杀之。它比之前的冥狼之王厉害不少。最好也多找几个人一起去完成。完成之后返回祖龙长老那里交任务。
      他居然又让你去南方的禹王鼎找一名叫游侠阿飞的人…… 3 会见游侠阿飞 到禹王鼎山上的村子里找到阿飞,跟他对话后了解了他的使命——当然就是让你帮他把第三只冥兽,冥鼠之王也干掉…… 4 杀死冥鼠之王。

    我***

  • 这个是空冥任务,东西是聚魂丹,人是鬼仙璎珞 337.903
    就是被怪给杀死一回啊!
    或者和别人PK 被别人给杀了!
    任务就能出来了 !

    大***

  • 偶只记得一定要死!!

    1***

  • 这个是空冥任务,东西是聚魂丹,人是鬼仙璎珞 337.903
    这个需要先死一次,才能去找,要不他不理你

    超***