天天睡得都很晚会有什么不好的影响?

每天两三点睡觉.

好评回答
          也许因为忙碌,也许因为贪玩,我们往往兴奋到很晚才入睡。可是,睡眠是个小气鬼,你侵略了它的时间,它便侵略你的健康。喜欢晚睡的朋友,可要对它迁就点呵!
       有些人原本一向身体健康,但在连续熬夜数晚后,突然第二天起床会觉得很疲劳,一闭眼就想睡觉,而且会腰酸背痛,但一到晚上精神又好起来!别以为这是小事!根据中医的看法,是因过劳而造成体内器官阴阳失调,就是体内器官起内讧,互相打架,最后造成器官衰竭而死。
         睡眠是身体进行自我调整的时刻,你侵略它的时间,它便侵略你的健康,希望过劳致死的事件可以不再发生。   晚上9-11点为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应安静或听音乐。   晚间11-凌晨1点,肝的排毒,需在熟睡中进行。   凌晨1-3点,胆的排毒,亦同。
         凌晨3-5点,肺的排毒。此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈,因排毒动作已走到肺;不应用止咳药,以免抑制废积物的排除。   凌晨5-7点,大肠的排毒,应上厕所排便。   早上7-9点,小肠大量吸收营养的时段,应吃早餐。疗病者最好早吃,在6点半前,养生者在7点半前,不吃早餐者应改变习惯,即使拖到9、10点吃都比不吃好。
         半夜至凌晨4点为脊椎造血时段,必须熟睡,不宜熬夜。 。

    波***

其他答案

  • 睡眠不好本身就会导致头痛,引起颅内外炎症、损伤的各种原因肿物压迫等原因导致血管牵引、伸展、移位、扩张;脑膜受刺激;肌肉收缩;直接刺激支配头面部的感觉神经等,都能引起头痛,还有一些神经精神因素,睡眠不好影响大脑神经,从而导致偏头痛的发作。

    错***

  • 最明显的就是黑眼圈,内分泌失调。

    a***

  • 肯定不好,以后早点吧,哥们

    青***

  • 肯定是有不好影响的。最起码我有切身体会的就有:
    影响胃肠功能(第二天早晨睡觉不吃饭,一天只吃两顿饭)
    影响外观(我老婆说我老了,眼角的纹多多了,我自己也可以看到毛孔粗大。哎,再想扮嫩是不成了)
    影响视力(不用多说了吧)
    ……

    鹿***