已经17岁了月经还没来,身高好像起来起矮是怎么一回事?

好评回答
    女孩在12-14岁开始发育,如乳房发育,来月经等的副性征产生。如果17岁仍未来月经,那就要考虑是否内分泌出了问题。没有月经就说明没有排卵,不排卵就是没有生育能力。身高好像看起来矮点,也是内分泌激素不足的表现。因此,须上医院作深入的检查,对症治疗。

    1***

其他答案

  • 听说有的人是一辈子都不来的,但是她也是没有不生育能力的,我建议你还是去医院看看吧.祝你好运!

    w***

  • 你还是处女吗?
    妇科医生有一种说法叫“走四季”,就是有的女孩一年只来四次月经,分别在春夏秋冬,三个月一次。一般情况下,女孩在13.14岁就应该来了,去专业的妇幼保健院做些必要的检查吧。
    没有来月经,身体发育(乳房、屁股等)正常吗?只要身体发育正常月经来迟点是正常的。正常女人在12-17岁之间来月经都不为怪。告诉她不必自卑,也没必要问同学这方面的问题,迟来年把不但正常,还少些麻烦。假如16、17岁还没来再带她看看医生
    应引起重视,女性有规律的月经表示有正常的排卵,建议您及时去妇科专科门诊检查治疗,以免影响未来的生育能力

    1***