宝妈们有高招没?

 热气上火了一直吃辣椒炒菜的,以前一般不会吃辣椒,这段时间胃口不好,把辣椒连菜一起也吃了不少。这两天白天高温达34度,又秋躁,导致里面大牙肿痛,扯得那一側的头都是痛的,嘴唇里面也长溃疡了,没胃口吃饭,喝多开水就吐,话都不想说了。宝妈们有高招没?

全部答案

  • 我之前喉咙痛就喝了两天冰糖炖雪梨,下火润燥

    q***

  • 嘿嘿,看来都是同道中人,不过这样挺痛苦的,还是决定先戒辣看看,我今天没昨天那么痛了,你也尽量少吃些哦,秋天很干燥

    l***