晚上睡醒一觉之后就睡不着是什么原?

晚上睡醒一觉之后就睡不着是什么原因

全部答案

  • 你好根据你的描述应是神经衰弱导致的指导建议:建议你服用谷维素片+安神补脑液如果这种情况没有缓解或者说影响到了工作、生活、学习一定要到正规医院进行治疗如有什么不懂的可以在线向我咨询了解点击咨询专家即可希望可以帮到你

    飞***

  • 你所说的这种情况考虑是个人身心状态差的表现应该进行合理的调整合理饮食营养均衡规律作息避免受凉熬夜劳累调整好心态避免压力过大适当地活动锻炼养成良好的习惯逐渐地改善促进恢复降的状态

    梁***