请教欧洲旅行达人们?

 请教欧洲旅行达人们!关于西、葡、摩洛哥申根国与非申根国旅行转机、行程、机票、入境问题!~急!急!谢!

全部答案

  • 因为签证是单次的,所以你的摩洛哥不能夹在西葡中间,至于你从中国去申根还是从摩洛哥去申根,这个无所谓,你要去南法也无所谓,要注意的是要保证葡萄牙待最久,以及注意签证有效期和停留天数没超就行,这部分只针对你在申根境内的停留

    守***

  • 行程安排:国内--摩洛哥--两牙--国内;或是:国内---两牙---摩洛哥--国内,就没问题了。 行程保证在葡萄牙停留时间最长。如果两牙停留时间相同,就要在葡萄牙入境。如果增加南法,同样。

    如***

  • 摩洛哥在最前面或者最后面就行。

    A***