高职高专的医学类的分数线是多少?

全部答案

  •   一、高职高专批、高等职业院校对口招收中等职业学校毕业生专科、教育部规定的31所艺术院校以外的其他普通高等学校的艺术类专科、体育类专科录取最低控制分数线如下: 科类 录取最低控制分数线 文化课 专业课 普通文科 331分   普通理科 290分   蒙授文科 272分   蒙授理科 200分   汉授艺术 190分 合格 蒙授艺术 190分 合格 汉授体育 214分 60分 蒙授体育 200分 60分 计算机类 317分   农学类 397分   牧医类 448分   烹饪类 200分   财会类 330分   服装类 346分   美工设计类 278分   旅游类 416分   汽驾类 409分   建筑类 455分   机电类 385分   蒙牧医类 350分   化工类 317分   幼师类 345分   医学类 538分   体育类 129分   采矿类 三校生 588分   实践青年 364分     二、教育部规定的31所独立设置本科艺术院校可自行划定本校艺术类专科(高职)文化课最低控制分数线,其他普通高等学校的艺术类专科(高职),按我区统一划定的专科艺术类文化课最低控制分数线执行。
      汉授艺术类和蒙授艺术类的舞蹈、服装设计与表演等特殊专业,考生艺术专业考试成绩优秀,经学校申请,文化课最低控制分数可适当降分录取。  三、由于最低控制分数线上考生数多于招生计划数、考生志愿与招生计划不匹配、受学校招生计划限制、考生不服从专业调剂等原因,录取最低控制分数线上考生不一定能按志愿全部录取。
        四、按考生志愿生源不足的院校,可在最低控制分数线下适当降分录取。降分录取时考生手工填报各批次志愿阶段填报的高职高专批第一志愿有效谢我吧。

    王***