艺术生文化课考的不好能上什么学

我是美术生,取得重庆大学 、山东师范大学历山学院的专业合格证。其中重庆大学的证在全国排名第14名。文化课考了214分。没过本科提档线。请问我能上啥学校。谢谢了。

好评回答
    要求再不高,你分数不过提档线也没用的(而且214也低了点哦),不到提档线你档案根本不会转入到你报考的艺术大学那去,那的老师想帮你也难。(艺术考最麻烦的就是你文考没过,想通关系都不行)
    专业合格证只是你可以参加文考的凭证而已,并不表示录取资格,如果你真没过提档线的话,那就只能上大专等着以后专升本了。或者明年重考。
    PS:我记得美术生文化分数要求比音乐生还高。(我们当年音乐生都考四,五百分的说= = 虽然只要两百多还不知道三百多就够了) 你可能准备专业对文考太轻视了。

    t***