广西连你科技有限公司是做什么的?

广西连你科技有限公司是做什么的?公司在哪?

全部答案

  • 广西连你科技有限公司是一家立足移动互联网领域,专注于互联网与移动互联网科技在品牌营销领域的开发与应用,致力于为企业及行业设计、构建、配适基于线下品牌营销体系的全新网络运营体系——实现线下品牌与线上营销的无缝链接服务的企业。
    目前经营项目有连你·水平台和连你·鲜果。
      其中连你·水平台联合南宁近200家优质水店,打破传统订水方式,为南宁市民提供轻松、快捷、优惠的线上订水服务;
      连你·鲜果为连你公司直营连锁店,线上线下同时运营,开启水果购买新时代,让用户足不出户也能享受到新鲜、健康的水果。

    心***

  • 计算机网络技术开发;计算机技术服务与技术咨询;会议会展服务;庆典策划服务;票务服务;广告设计、制作、发布;计算机、软件及辅助设备、通讯设备、电子产品、家用电器、办公设备、办公用品、家具批发、零售;应用软件的开发、销售;互联网信息服务;食品加工、零售。   梧州市西堤三路19号四楼404号商务办公房

    Y***