雪糕也会出现变质吗?

好评回答
    雪糕也有保质期,可长达2个月。很多人觉得雪糕多数都是在夏天吃那自然夏天 吃的雪糕多数都应该是在夏季生产的;有一些朋 友觉得雪糕都是放在冰柜里冷冻的,在度很低的状况下,肯定不会出现变质。所以,当吃完雪糕闹 肚子的时候,很多人会想到是雪糕太刺激到了肠胃,而不会想到是雪糕变质,想不到雪糕会变质,也就不会想起看保质期和包装上的生产白期了。事实上,雪糕也有保质期,不同的品牌不同品类保质期差别也比较大。市面上的雪糕保质期从6个月到2个月不等,多数雪糕保质期为18个月或2个月,少部分 为12个月和6个月

    刘***

    雪糕也有保质期,可长达2个月。很多人觉得雪糕多数都是在夏天吃那自然夏天 吃的雪糕多数都应该是在夏季生产的;有一些朋 友觉得雪糕都是放在冰柜里冷冻的,在度很低的状况下,肯定不会出现变质。所以,当吃完雪糕闹 肚子的时候,很多人会想到是雪糕太刺激到了肠胃,而不会想到是雪糕变质,想不到雪糕会变质,也就不会想起看保质期和包装上的生产白期了。事实上,雪糕也有保质期,不同的品牌不同品类保质期差别也比较大。市面上的雪糕保质期从6个月到2个月不等,多数雪糕保质期为18个月或2个月,少部分 为12个月和6个月。

    y***