冰激凌 里都有什么呢?

好评回答
    查看冰激凌的配料表,我们可以到构成冰激凌的主要成分有:水、糖、乳、蛋、油脂和食品添加剂(比如增稠剂、甜味剂、香精、乳化剂、着色剂等)。冰激凌 是一种从国外传进来的食品,英文名为ce ea,直译为“冰奶油”,冰激凌中最 重要的原料也是奶油,冰激凌细腻的口也来自于奶油。一般来说,奶油含量越多的冰激凌就越美味髙档。冰激凌含糖量很高,我们可以在很冰激凌的配料表里看到果葡糖浆、食用葡萄 糖、白砂糖,而且它们多排在配料表第二或者第三的位置。

    刘***

    查看冰激凌的配料表,我们可以到构成冰激凌的主要成分有:水、糖、乳、蛋、油脂和食品添加剂(比如增稠剂、甜味剂、香精、乳化剂、着色剂等)。冰激凌 是一种从国外传进来的食品,英文名为ce ea,直译为“冰奶油”,冰激凌中最 重要的原料也是奶油,冰激凌细腻的口也来自于奶油。一般来说,奶油含量越多的冰激凌就越美味髙档。冰激凌含糖量很高,我们可以在很冰激凌的配料表里看到果葡糖浆、食用葡萄 糖、白砂糖,而且它们多排在配料表第二或者第三的位置。冰激凌中的糖含量一般在 12%~ 18%,而可乐或雪碧的含糖量大概为12%,也就是说,冰激凌的含糖量很可能 高于甜饮料。同时,冰激凌中的脂肪含量也不可小觑,普遍为8%~ 16%,并且品质 越好的冰激凌脂肪含量越高。这大量的和脂肪赋予了冰激凌甜蜜细腻的口感,但也 意味着冰激凌是能量很高的食品,长期大量吃冰激凌,可就别想减肥了。

    超***