史密斯燃气壁挂炉价格是多少?

全部答案

  •   一般来说,史密斯壁挂炉分成了原装进口和国产的两种类型,当然,如果是原装进口的史密斯壁挂炉价格就会比较贵,大概在11000-40000元左右,通常情况下是没有一万以下的产品,有一些产品甚至比国产的贵上两倍还不止,而且在产品出现故障的时候还需要自己花钱进行维修,维修费也非常昂贵,不过,进口的产品虽然贵,但是质量和使用效果还是很好的。
         史密斯壁挂炉引入中国也有很多年了,在设计上也做出了一定的调整,便于适应中国市场,国产的史密斯壁挂炉价格就比进口的要便宜很多,大概在7000-20000元之间,不过因为不是原装,品质方面要稍差些,但胜在性价比高,维修也方便。   1。
      标准型:史密斯标准型壁挂炉就是指24kW标准型采暖/热水锅炉加上0。8m标准烟道 ,价格大概在11000元左右。   2。豪华型:史密斯豪华型壁挂炉就是指24-36 kW豪华型采暖/热水锅炉加上0。8m标准烟道,这种类型的产品价格在13000-18000元左右。
         3。小康型:史密斯小康型壁挂炉就是指24千瓦小康型采暖/热水锅炉加上0。75m标准烟道,这类产品的价格在8000元左右。   4。增强型:史密斯增强型壁挂炉就是指30千瓦增强型壁挂式采暖/热水锅炉加上0。75m标准烟道,这种类型的产品价格大概在10000元左右。

    张***