过敏性水肿患者该注意什么?

全部答案

  • 过敏性水肿分为轻微型和严重型的,对于不同的病症治疗方法也是不一样的。引发过敏性水肿的原因主要是感染病毒导致的,主要是食用含有病毒的食物,比如 牛奶、海鲜等食物。还有一些蚊虫叮咬,蚊虫身上会带有病毒,一旦遭受叮咬,就会被传染。
      过敏性水肿患者盖注意什么?
      1、一旦发生患病之后,减少工作,尽量在家休息,将病情治疗好。在 饮食上尽量选择清淡的食物,避免长期食用辛辣食物刺激身体,加重病情。
      2、对于家里的一些蚊虫,要及时的消灭,避免传染给其他人。
      3、如果发生严重的腹痛和便血,要及时治疗并且停止用食。
      4、一些皮肤的水肿,会发痒,避免皮肤发炎,减少用手触摸。
      5、可以选择一些维生素来补充身体的营养,增加身体的 免疫力和抵抗力。

    刘***