哪些蔬菜对男性的身体大有好处呢?

全部答案

  •       1.西兰花
      吃西兰花的人体内出现了“ 抗癌基因”,可以保护男性免受前列腺癌的袭击。除西兰花外,同属十字花科的 菜花、 紫甘蓝,抗癌效果也不差,男性也该多吃。
      2.番茄
      “值得一提的是,番茄也是一种男性不该错过的好蔬果。”其中不仅含有丰富的维生素C,所含的番茄红素还有“疏通”腺体,预防前列腺 疾病的作用。
      3.菠菜
      男性还应该学习“大力水手”,多吃些菠菜。菠菜含有的微量元素镁,能将肌肉中的碳水化合物转化为可利用的能量,达到增加男性肌肉力量的效果。
      对于男性来说,菠菜更显著的优点是叶酸和铁能促进红细胞的合成,提高血液携氧量,加快血液循环,从根本上能够提高男性性生活质量。

    侯***