什么是桌旗?来源哪里?

全部答案

  • 什么是桌旗:
    桌旗是摆放在桌子上的装饰品,一般是织物。桌旗有两种:一种是办公桌旗,另一种是家居装饰桌旗。办公桌旗是放在办公桌或会议桌上的办公桌旗。它不仅代表国家、单位或个人的立场,而且起到装饰作用。家居装饰桌旗放在家里的餐桌或客厅的茶几上,使桌子更加美观。一般的桌旗悬挂的旗帜以14×21(厘米)旗帜居多。
    桌旗的来源:
    它的由来源自于中国传统文化。作为一种装饰它常常被铺在桌子的中线或是对角线上,当你与客人在桌前谈话,这条桌旗会让你的客人感到浓浓的文化氛围——古老而神秘,多彩的东方总是让人不可琢磨。桌旗一般是由上等的真丝或棉布等一系列材质做成。

    心***