家装装修公司排行有哪些?

全部答案

  •   1。 世筑名家建筑装饰工程有限公司
    广东顺德世筑名家建筑装修工程有限公司,公司一直致力于建筑装饰行业的发展,以专业的设计,人性化的服务和高品质、环保的作品奉献于社会。依靠着精益求精的信念及富有团队合作精神的专业人士的不断努力,取得了多方客户的一致认可。
       2。北京业之峰装饰有限公司 北京业之峰诺华装饰股份有限公司,中国最大的家装公司之一,中国环保家装领跑者,中国建筑装饰协会副会长单位,国家施工二级资质企业,中国家居产业优秀品牌企业,中国家居装修低碳环保领先企业。 3。东易日盛集团 东易日盛家居装饰集团股份有限公司,国家保护商标,国内家居装饰领域的领军品牌,中国最具实力的家居装饰集团之一,集室内装饰设计、施工、产品配套及全国特许经营为一体的整体家装解决方案供应商。
       4。龙发集团 北京龙发建筑装饰工程有限公司,中国品牌500强,全国住宅装饰装修行业知名品牌企业,业内第一家拓展海外业务的装饰企业,中国家装行业十年最具影响力企业之一,中国建筑装饰协会会员单位。

    咔***