杭州灵活就业补助和社会保险费补贴审核如何办理?

全部答案

  •     受理机关 市就业局
      服务对象 个人
      收费情况 不收费
      法定期限 30个工作日
      承诺期限 30个工作日
      咨询电话 0571-87915176
      监督投诉电话 0571-87915176
      受理窗口地址 单位实际经营所在街道人力社保站
      受理时间安排即时
      设定依据
      1、《就业促进法》 2、《国务院 关于做好促进就业工作的通知》(国发[2008]5号) 3、《财政部 人力资源和社会保障部关于就业专项资金使用管理问题的通知》(财社[2008]269号) 4、《浙江省人民政府 关于做好就业工作促进社会和谐的实施意见》(浙政发〔2008〕59号)5、《中共杭州市委 杭州市人民政府 关于进一步完善促进就业长效机制的若干意见》(市委[2009]10号)
      受理条件
      持《杭州市就业援助证》人员按规定申报灵活就业并以个体劳动者办法缴纳社会保险费
      服务指南
      申请材料:
      (1)《杭州市灵活就业补助和社会保险费补贴申请表》;
      (2)人力社保、财政部门需要的其他资料。
         办理程序   社区受理??街道初审??区审核??市决定??街道反馈??市归档。

    恶***