丹毒发病有什么症状呢?

全部答案

  •   症状一    丹毒的潜伏期大概有五天,在开始的时候患者会出现寒战、恶心和不适以及发热的现象。等到一天或者是几个消失之后患者变会出现红斑,而且会越来越大,界限也非常的清除。而且患处还会出现紧张和高温,还会出现硬结和非凹陷性的水肿,受累的部位会出现触痛和灼痛。
      患者还有可能会出现近卫淋巴结肿大,还有可能会出现浓重或者是小面积的出血性坏死。    症状二    其次,丹毒一般会出现在人体的面部和小腿部位。一般来说,丹毒的复发会令患者出现持续性局部的淋巴水肿,最后患者还有可能会出现永久性肥厚性纤维化,这种情况又被称作为慢性链球菌性淋巴水肿。
      若是患有乳腺癌的患者在进行腋部淋巴结清扫手术之后因为淋巴出现瘀滞的现象,也很容易会反复引起丹毒,给患者的生活和工作带来一些不良的情况。    了解到这里,相信大家都已经知道丹毒会给人体带来什么样的症状。对于患有丹毒的患者来说,必须要积极的找到会引起丹毒的致病菌。
      只要患者出现这些情况,必须要积极的去医院进行治疗,这样才能够令患者能够尽快的恢复。

    老***

  • 类舟毒
    有接触家畜、鱼类或屠宰工作中受伤史,损害通常发生于手部,为紫红色斑.不化脓,不易发生水疱。往往没有明显的全身症状。猪丹毒杆菌培养和接种试验阳性。
    蜂窝织灸
    患处有触痛及红肿,但境界欠清,中央红肿显着。化脓溃破后排除脓液和坏死组织,肿痛减轻。

    挚***

  • 发于下肢部位
    多数发生于下肢,其次为头面部。新生儿丹毒,常为游走性。可有皮肤、粘膜破损等病史。发病急骤,初起往往先有恶寒发热、头痛骨楚、胃纳不香、 便秘溲赤等全身症状。
    小腿癣菌疹
    损害多为多片状红斑和小丘疱疹,各片间隔有正常皮肤,有活动性足癣病灶,癣菌素试验阳性。发于小腿者,愈后容易复发,常因反复发作,皮肤粗糙增厚,下肢肿胀而形成象皮腿。

    谁***