户外折叠椅品牌有哪些呢?

全部答案

  •    探路者这个户外用品品牌,应该对大家都不陌生。之所以户外折叠椅品牌会推荐探路者,其主要原因是,2008-2012年探路者连续5年蝉联中国户外用品同类产品中销量第一。探路者的企业愿望是:积极倡导户外运动生活方式,为大众提供更好的户外产品,把探路者公司打造成为国际一流的卓越品牌企业。
         骆驼牌户外折叠椅属于广东骆驼服饰有限公司,该公司于2005年成立。主要负责“骆驼”品牌的额发展、及产品的研发、先下实体店销售等综合业务。骆驼牌的折叠椅子,具有浓厚的户外风情,骆驼户外折叠椅品牌坚持以舒适至上的设计理念,呈现出正统、高雅的户外用品格调,经典时尚又洒脱不羁。

         KingCamp这个户外折叠椅品牌于2002年创立,KingCamp是家庭户外的倡导者,KingCamp是户外折叠椅中知名的品牌。KingCamp始终致力于向全世界推广户外生活方式。其中生产的户外折叠椅以其轻松、舒适、环保、休闲的户外理念,其独特的设计、专业的品质和优质的虎屋赢得全世界户外爱好者的青睐,产品远销全球30多个国家。

    G***