木制折叠椅厂家推荐有哪些呢?

全部答案

  •   青岛维乐家业贸易有限公司
    成立于2008年的维乐家业作为建立在中国最大港口城市之一青岛的家具生产制造和销售运营厂商,通过长年的进出口贸易,已经具有了相当先进的生产技术,其产品质量优良,主要生产家具、建材、五金工具等产品并用于进出口贸易和国内连锁销售;维乐家业生产销售的木制折叠椅多达十几款,可供用户据喜好选择。
       经营产品:竹节椅、城堡椅、折叠椅、拿破轮椅、塑料椅、啤酒桌凳等 永康精诚健身休闲户外用品厂 永康精诚健身休闲户外用品厂在休闲户外用品的生产加工以及经销批发上具有雄厚的实力,其产品的价格合理,质量优良,且服务到位;靠着这些,永康精诚在业界获得了不错的声誉,并和许多企业建立了长期的合作关系,永康精诚的木制折叠椅别出心裁,方便实用,可作为钓鱼时使用的椅子,突出了户外休闲的用途,可谓是名副其实。
       经营产品:折叠椅、吊床、摇椅、吊椅、秋千等 广州市慕斯莱藤家具有限公司 慕斯莱藤是一家新兴企业,成立于2011年,本着“质量为本、诚信经营、长远合作”的企业目标经营至今,已经拥有了成熟的技术团队,工厂也初具规模,专注于生产藤椅、户外遮阳伞等一系列的户外用品,款式多种多样,能够满足各种客户需求;慕斯莱藤的木制折叠椅较为高档,给人一种西方的审美品味的感觉,这样的产品特点使得慕斯莱藤的折叠椅特别适用于服务业地区。
       经营产品:沙滩椅、公园椅、折叠椅、吊篮、秋千、编藤沙发等。

    没***