如何选购休闲折叠椅?

如何选购休闲折叠椅

全部答案

  •    一、如何选购休闲折叠椅
      1、看重量:
      看折叠躺椅的整体质量关键在于框架是否牢固,我们在购买的时候可以将躺椅前后左右摇一摇、晃一晃,如果牢固结实,则说明躺椅的质量好。
      2、看架构:
      有些产品为了能在质量检测中获得合格,会将一些废脚料的管子塞入钢管内,以达到重量合格的目的,这样的躺椅就很容易把钢管坐弯掉。
      建议消费者自己亲身试坐一下,每个角度都要变换一下,了解其是否合格,在确定后再购买。   3、看材料:   如果折叠躺椅是铝合金管,则选择厚度1。2毫米左右、无杂质的钢管较好;较好是铝合金管,更加轻便,方便折叠。   4、看细节:   由于工厂设备和技术各不相同,细节上也有所差距。
      我们购买的时候,一定要仔细观察钢管是否毛糙或毛刺,再看钢管的活动关节是否有圆弧处理。如果忽略了这些细节,消费者在使用过程中就会很容易被锋利的毛刺或锐角划伤手脚。   二、休闲折叠椅的保养   【木制折叠椅】   1、建议放置在温湿度适宜的环境中,以免损伤木质表面的天然色泽。
      当产生污垢时,可利用稀释过的中性清洁剂佐以温水先擦拭一次,再用柔软的干布擦去残留水渍,待完全擦净后,再使用保养蜡磨亮,就算大功告成啦。   2、清洁应定期用微湿带有温和洗涤剂的布擦拭,也可用液态擦洗剂仔细擦拭,或者用柠檬汁或醋清洁污渍,但柠檬汁停留时间最好不超过2分钟,必要时可重复操作,然后清洗弄干。

         【铁艺折叠椅】   1、要定期除尘。户外灰尘会影响铁艺的色泽,导致铁艺保护膜破损,应定期以柔软的棉织品擦拭为好。   2、要注意防潮。如果只是一般的户外空气湿度,您可以放心铁艺折叠椅的防锈性。如湿气比较重,应用干棉布擦拭。   3、清洁时用布佐以中性清洁剂充分擦洗,然后用干净的布块擦干即可。

    H***