小儿风寒咳嗽治疗偏方有什么呢?

全部答案

  •  萝卜蜂蜜水
      准备3-5片白萝卜,以及3片生姜,3颗大枣,将它们全部放在一起,然后加水煮,约半小时后关火去渣,再加入适量的蜂蜜,待其凉却至温热时便可给宝宝喝下,有着非常好的止咳化痰功效,尤其针对风寒引起的诸多病症,都能够很好地进行治疗。

    触***

  •  香菜黄豆汤
      准备30g香草和10g黄豆,先加水煮黄豆,约一刻钟后再把香菜放进去,继续煮一刻钟后即可关火,将渣滓去掉并加入适当的盐。

    森***

  • 蒸大蒜水
      准备2-3瓣大蒜,把大蒜拍碎以后再放入碗中,并加入一颗冰糖和半碗水,加盖进行蒸煮,约一刻钟后便可观火,让宝宝喝水即可。

    石***