网上赚钱的工作有哪些?

全部答案

  •   1、做调查赚钱
    这类网上赚钱的工作不仅简单,而且单价很高,一份调查大约3到五元左右,一个月下来赚上几百元应该不是问题的,这类网站有调查通,调查快车,玩赚网等等,大家可以去兼职下
    2、做任务体验广告
    在一些大型的游戏网络,常常会贴出做任务的广告,这时对于网上的你来说无论是玩游戏赚钱还是体验广告赚钱都是一个不错的选择。
       3、网上开淘宝店赚钱 淘宝店可是目前网络赚钱的主流。这个网上赚钱的工作彻底颠覆了前厂后店的传统商业模式,成本极其廉价,于“无中生有”中创造超额的利润。而且是在经验自己的店铺,而不是为别人打工。这样的工作更有成就感,但是目前的淘宝竞争也很多,必须思绪正确、要领恰当,坚持下去,才可能取得很大的成功。
       5、网络写手 不要惊讶,如今的“码字人”扬眉吐气了,网络写手的收入就远远高过从前。虽然能赚钱的写手有很大一部分是专职的,但兼职写手也可以通过在业余时间的努力得到网络人气与高报酬。

    黄***