台式机电脑报价情况怎么样呢?

全部答案

  •   华硕K30BD-A3854M5台式机电脑
    这一华硕的台式机电脑属于华硕K30碉堡机系列,拥有19。5英寸的显示器尺寸,其CPU型号是AMD闪龙3850,CPU频率是1。3GHz,内存容量为4GB,硬盘容量是500GB。在ZOL商城上,这一型号的华硕台式机电脑的最新报价是2799元。
       联想启天M4500-N000台式机电脑 这一联想品牌的台式机电脑属于联想启天M系列,拥有19英寸的显示器尺寸,其CPU型号是Intel?酷睿i54590,CPU频率是3。3GHz,内存容量为4GB,硬盘容量是500GB。在ZOL商城上,这一型号的联想启天台式机电脑的最新报价是3950元。
       联想扬天T4900c台式机电脑 这一联想品牌的台式机电脑属于联想扬天T4系列的,拥有21。5英寸的显示器尺寸,其CPU型号是Intel酷睿i54590,CPU频率是3。3GHz,内存容量为4GB,硬盘容量是1TB。在ZOL商城上,这一型号的联想扬天台式机电脑的最新报价是4699元。
       海尔轰天雷X9-NX5S台式机电脑 这一型号的海尔轰天雷台式机电脑拥有23。6英寸的显示器尺寸,CPU型号是Intel酷睿i56400,CPU频率是2。7GHz,还拥有8GB的内存容量和1TB的硬盘容量。在ZOL商城上,这一型号的惠普台式机电脑的最新报价是5499元。
       戴尔Vostro成就365台式机电脑 这一型号的戴尔台式机电脑所属于戴尔Vostro成就3650系列,拥有23英寸的显示器尺寸,其CPU型号是Intel?酷睿i5?6400,CPU频率是2。7GHz,还拥有4GB的内存容量和1TB的硬盘容量。
      在ZOL商城上,这一型号的戴尔台式机电脑的最新报价是5999元。 惠普Pavilion550-171cn台式机电脑 这型号的惠普台式机电脑属于惠普Pavilion?550-000系列,它的显示器尺寸是23英寸,?CPU型号是Intel?酷睿i7?6700,CPU频率是3。
      4GHz,还拥有8GB的内存容量和1TB的硬盘容量。在ZOL商城上,这一型号的惠普台式机电脑的最新报价是7299元。

    张***