POCO相机有哪些功能?

全部答案

  •   POCO相机的基本功能
    一款相机APP最基本的功能便是要满足我们简单的拍照记录功能。在手机安装好后开启即可进入POCO相机的主页,分别显示有“拍照”、“美化”、“拼图”、“照片定制”、“特效”五个模块,我们点击“拍照”即可进入最基本的照相功能。
      在屏幕中选择点击你所需要的对焦点,再点击下方的相机图标按钮即可完成拍照。拍照完成后即可进入后面的照片美化功能。POCO相机在基础功能上也做得很丰富,在拍照界面左下方点击“FN”图标,即可获得其他拍照功能比如拼图镜头、GIF短视频趣味镜头等扩展功能。
       POCO相机的美化功能 用户不满足于使用系统自带相机而喜欢第三方APP来拍照无非就是看重它们丰富的照片后期编辑和美化功能。由于POCO网站本身就是一个比较专业的图片社区,其照片编辑功能也是设计得非常符合当下人们的需求。我们在主页点击美化模块即可进入。
      POCO相机不仅提供了基础的如裁剪、明暗、锐化、虚化等功能,还加入了如颜色、光效、文字、印章等功能,满足用户的各种照片编辑需求。例如我们选择照片后点击“颜色”选项,可以按照你的需要,为照片添加各式各样的滤镜,提升画面质感。如果想进一步学习照片调色技巧的话,可以点击画面左上方的“灯泡”图标进入教程学习。
       POCO相机的图片社交功能 我们拍出来的照片无非是想和他人进行分享,一般的分享途径就是微信,可是微信只允许最多分享9张照片,这里我们可以在主页选择拼图功能,把你想要分享的一大堆照片根据需要选择拼图方式,即可完成多图的分享。另外,在主页向左滑即可进入POCO的照片社区,里面除了有POCO认证摄影师的照片,还有一些进阶的拍照教程以及手机摄影比赛供大家浏览。

    陈***