美国MBA选校要注意什么?

全部答案

  •     如何寻找适合自己的美国MBA大学?这是很多学生在美国MBA选校中长长遇到的问题,大家要了解不同的美国MBA大学会有不同的专业课程,所以美国MBA选校是非常重要的,下面天道教育专家为大家详细介绍一下美国MBA选校事项。
      美国MBA选校制定一套周密的申请计划
      这个计划要能充分展现出自己的能力、才华和潜力,同时,把自己的申请和你的长期目标结合起来,很多取得了巨大成功的人仅仅毕业于了二流甚至三流学校,但却做出了骄人的成绩。
      这同样也适合自己,这要看你究竟想要什么,只有完全了解自己,才能够选择一个适合自己的学校。   知道美国MBA大学在寻找什么样的人   要弄清学校会更偏爱哪一类的申请者,怎样做到这一点呢?去找自己的校友聊一聊,去走访一下校园,会由此找到一点感觉。
      这自然不是完美的方案,但是没有比这个更好的,能从网站到了解到的信息毕竟不多――他们的描述总会大同小异。   选择至少两所适合你的学校,至少一所“稳赢”学校。   选择申请至少一所你保证比一般MBA申请者各方面都要强的学校。要保证自己拥有绝对的优势,要保证自己可以取得胜利,这样的学校就是自己的王牌。

         总之,多给自己留一些选择的余地,准确理解并精准制定你的选校策略,然后尽全力的争取得到所有的录取。从这里做起,做到让你的申请从一开始就有着周密的计划。因为即使只得到其中的一个录取,你也都比其它很多人都先行一步了。做好周密的计划,不仅仅体现在这一点,任何一件事情都离不开计划,所以说,凡事早早的做下准备,为自己的成功做好铺垫。

    我***