难吃又奇葩的水果你吃过吗?

全部答案

  • 牛油果知道它是做沙拉用的,但确实很难吃,难以入口;  火参果;第一次认识火参果是看跑男的时候,瞬间激发了本宝宝的好奇心!外表金黄,浑身带刺,外表就像外形生物一般,但它偏偏就是水果。。。  蛇皮果;果实外壳犹如蛇皮般,内里果实别有一番异味。肉质甜中带酸,还有一丝丝的。。。臭味,口感爽脆,每一口都是咔蹦脆的,但仅限一口,因为实在太难吃了,该怎么贴切形容呢?就像是烂草堆浸在洗脚水中发酵肥料的那种霉馊味  还有一种。。。它被誉为“海上恶魔的化身”外观布满螺旋花纹,入口的味道令人难以忍受只要你轻~轻~的~咬~一~口~~~身体就会有一股如“引力”般不可思议力量涌出来~!它就是恶魔果实  这种果实的颜色和形状一般没有统一性,有的像香蕉、有的像哈蜜瓜(就是这么随意)但和一般水果不同,从外层的果皮到内层的果肉上都布满了“唐草模样”的螺旋花纹。味道吃起来像~  很好,这种一定没人见过吧。

    老***

  • 刺角瓜:
    原产于非洲喀拉哈里沙漠,表皮坚硬、凹凸不平、看上去有些让人恶心的非洲角瓜是许多人挚爱的水果,肉质细腻多籽,像黄瓜一样呈凝胶状,口味清甜,吃过后,嘴里会有轻微的余香。

    宁***

  • 腾蔑果:
    果皮质地硬,似蛇皮,可以一片一片的剥落,不可食用;果肉较薄,果核较大。产地在云南省境内,腾冲附近,产量很小的野生果实;当地多腌制加工食用。 口味:酸后回甘。
    海椰子:
    土生于非洲岛上的海椰子也叫海底椰,它的果实非常像女性的臀部,有“靓屁股”的意思。海底椰有止咳、清肺的功效,是塞国国宝。因产量极其有限,现存的海底椰树受到塞舌耳当地政府的保护,已禁止出口,仅在本地做观赏。

    你***

  • 猫儿屎:
    这种水果因为颜色奇异好似尸体一般的色泽,在国外被称为“死人手指”。八成熟时采摘,放到米糠里捂上两天就可以吃。非常可口,厚皮,剥开后即可吸食,里面黄色肉,黑籽。
    蛇皮果:
    密集恐惧症发作鸟,这货外壳犹如蛇皮般,里面的果肉有股异味,可以说是……臭味。

    p***