自驾游怎么遵守客房礼仪?

好评回答
      自驾游遵守客房礼仪1)废弃物要扔到垃圾筐里。2)东西尽量摆放得整齐有序。3)在洗手间不要把水弄得整个洗台者P是。4)若要连住几天,能留一张纸条给客房服务员,告诉他们不必每天都换床单和牙刷,牙膏和洗发水也能等用完了再换新的,这样的客人一定会受到饭店的尊重和欢迎。
      5)千万不要把现金或贵重物品放在房间里,要把它放在前台的保险箱里。6)有人敲门时,除非这人说明身份,否则不要开门。7)电视的音量要适中,更不可太早或太晚开电视,以免影响别人的休息。8)在房间用完餐,要用餐巾纸将碗碟擦干净,放在客房外的过道上方便服务人员收拾。
      9)若赶上自己的生曰,可向服务人员说一声,有的饭店会很快把生曰礼物送上门来。10)淋浴时,浴帘的下部要放到浴缸里面,不要把地弄湿了。用完后,把自己落在盆里的头发拾起来。11)洗发裔、牙刷、肥皂、信封、信纸之类的小用品能带走,但要注意有些物品是有偿使用的。
      12)会客时间不要太长,一般不要超过23点。会客时,应注意交谈的音量,不要影响到其他客人的休息。

    野***