营养大脑的补品有什?

营养大脑的补品有什么

全部答案

  •   如果是学生,那就建议是这样。    据了解,今年市场上为考生准备的各种补脑保健产品应有尽有,有增强记忆力型的,缓解大脑疲劳型,补充脑部营养型等等且价格不菲。很多标明“食健字”的“补脑”产品也在药店出售,这些产品的促销广告往往夸大产品功效,如“增强记忆力”、“清除疲劳因子”、“改善脑营养”、“提高学习效率”,“有了某某某,何必头悬梁,锥刺股”,“是家长的最佳选择”,“某某某同学服用后,考上了某某大学等”。
      另一些厂商还使用如“DHA”、“EPA”、“EGA”、“A—亚麻酸”等一般消费者不理解的术语。为此,市消费者协会提醒广大学生及其家长: 1、不要轻信补脑保健品的广告宣传,补脑保健品本质上是一种食品,只是对人体机能有一种调节作用,对增加智力作用不大,更不可能提高考试成绩。
      因此,消费者不宜过分追求其功效,以免上当,花冤枉钱。 2、不要轻易给正处于发育阶段的孩子食用补脑保健产品,因为其中有些产品含有促进中枢神经兴奋的成分,学生吃完后一时会出现大脑很清醒的感觉,但是这并不是真正意义上的“补脑”。加之目前保健品生产厂商良莠不齐、鱼龙混杂,伪劣“补脑”保健品泛滥,同学们若不慎重,其效果往往会适得其反。
       3、补脑保健品最好在保健专家或医生指导下选购,食用时应严格按照产品标示的食 其实市面上的保健品只是起到心理安慰的作用。真要吃的话,推荐脑轻松和白兰氏鸡精,不会相互排斥抵消各自的作用效果。以往的期中期末考光吃脑轻松,再保证充足的睡眠够了,还要多吃蔬菜瓜果,少吃或尽量不吃油腻的东西,据说油脂肪不利于思考及反应。
       记得采纳啊。

    新***