上班很疲惫应该必备哪些药品?

全部答案

  • 方中红花、 三七、 人参、 黄芪均有 活血化瘀作用,可降低血压,扩张血管,增加脑营养血流。其中红花、三七、人参还具有 降血脂及提高动物耐缺氧能力。红花可抑制血小板聚集,三七具有促凝血溶解作用。冰片含樟脑,极易通过血脑屏障,有兴奋中枢神经作用。石菖蒲所含β-细辛醚对呼吸功能衰竭、嗜睡、昏迷等各种意识障碍和精神失常症状确有良好疗效。 醒脑安神胶囊
    醒脑安神胶囊是一种药品,主要功效用于头身高热、头昏脑晕,言语狂燥,舌寸眼花,咽喉肿痛,小儿内热惊风抽搐。
    适应症
    清热解毒,清脑安神。用于头身高热、头昏脑晕,言语狂燥,舌寸眼花,咽喉肿痛,小儿内热惊风抽搐。对 高血压、神经官能症、神经性头痛、失眠等皆有清脑镇静作用。 天麻醒脑胶囊
    天麻醒脑胶囊, 滋补肝肾,通络止痛。用于肝肾不足所致头痛头晕,记忆力减退,失眠,反应迟钝,耳鸣,腰酸。

    赵***