肖狗人遇猪年有何流年运程?

好评回答
      生肖属狗的人猪年有“太阳”及“天喜”两粒大型吉星加临,象征运势会再上一 层楼,比猪年前数年有脱胎换骨之感,可喜可贺。从中国传统算命学的角度而言,属狗的人猪年会有一生重大的事业或计划部署,而且胜意浓烈,只要脚踏实地,多做少讲, 如此,猪年的人生战略就走对了。
      属狗的人一生忠诚,除非外来因素催迫,否则多喜不变胜万变。对于打工仔而言, 猪年大利创业,对于大老板来说,猪年宜全力进攻,而属狗的人主妇,猪年除了大利添 丁之外,“欢笑无忧”是猪年最大的特色。在事业财运方面,属狗的人猪年虽有吉星扶持,但亦有“天空”、“劫煞”及“孤 辰”三粒凶星穿梭破坏。
      “天空”星主属狗的人会有一种虚浮不实的情意结,做事有点 幻得幻失,好高骛远,刻意求之,因此属狗的人猪年宜与生肖属马、虎及兔的人多些合 作,尤以听取虎人之决断性提议,会平衡狗人猪年之优柔寡断缺点。“劫煞”亦主属狗 的人猪年争妒刚暴,较欠人和及暴燥,因此属狗的人猪年宜加强精神世界之开拓,阅读 书本或灵修,获得平衡。
      猪年对于属狗的人来说是“创业年”,必然有一点新的业务会发展开来,亦是“主 动年”,移民、转业、旅游运强,但内心却要加倍求静,以免刚愎自用而失人和。全年 战略以静为好。一九四六年出生的属狗的人猪年的事业运最好,财运以农历五月及九月最佳。“忘记”对方错误,多放大对方的优点,否则属狗的人猪年会有婚姻红灯。
      生于五 八年及七〇年的属狗的人猪年更要加倍忍耐,切忌动气生忧。桃花是非月以农历四月 为最。

    别***