肖狗人遇虎年有怎样的流年运程?

好评回答
      生肖属狗的人连续多年运势平顺,稳步向前,心情恬达,只要将要求降低,自求多 福,属狗的人的运势便可看高一线。牛年属狗的人面临逆运冲击,但转瞬即逝,化腐朽 为神奇。虎年属狗的人凶星来袭,运程比牛年略差,但幸好有“三台”星来拱卫,此星 大利财运,又称“科甲之星”,可望属狗的人在重重围困的劣运中,杀出一条血赂。
      虎年,即“寅”年,“寅”与“戌”(狗)半会火局,象征生于秋冬季的狗人,虎 年火运来助,会比任何一类属狗的人好运,半会局又象征人际关系良好,会容易找到好 的贵人来助,比牛年的人事烦恼,刚好相反。但凶星之中,“五鬼”、“官符”、“指背” 都泛指是非官非,口舌风波难以避免,官灾横事一波三折,属狗的人虎年应乐观开朗地 面对人事纠纷,不可搅风搅雨,也不可与小人或黑道人士计较,否则缠身是非,难以 脱难。
      属狗的人虎年财运不俗,可放胆投资,但生于一九三四年及七〇年的属狗的人,虎 年犯“罗侯”凶星,主失权失势及破财,宜人庙祈福及在家中招“解星”来救。生于 五八年的属狗的人虎年运势看高一线,四六年属狗的人阻力较多。属狗的人虎年大利财 运的月份有农历四月及五月,但小心年初破财。
      属狗的人虎年海外见利,驿马动得很厉 害,农历七月海外运极强,而到了农历九月,权力运势有增无减,属狗的人虎年的进攻 月应安排在农历四、五月及十月、十一月之间,可望星运来助。生于九四年及八二年的 学生,虎年有利学业。

    要***