肖狗人遇狗年有怎样的流年运程?

好评回答
      生肖属狗的人,狗年面对与鸡年性质相同的战场,明显地变动较多,烦恼增大,不 能言吉。从中国传统算命学的角度而言,属狗的人狗年是大起运的最后一年,称之谓 “太岁”,主否极泰来,如新陈代谢一样,在变动退运中,暗存新力量。属狗的人狗年应 多计划未来大运部署,将狗年的困扰视为盛运前之考验,如此,狗年的人生战略就走 对了。
      属狗的人狗年犯凶星黄幡,主有兵变,属狗的人如当老板,狗年会面临众叛亲离的 人事变动,由于属狗的人下年行大运,这些人事改动,表凶实吉,不必担心。反之,狗 年有华盖吉星飞临,主文才有价,说服能力增强,大利权威及推销。财运方面,属狗的 人狗年财运反覆之极,加倍小心来往账户,易受骗,尤以新历四、五、十月加倍留意。
       一九七〇年出生的属狗的人狗年财运较好,而以五八年出生的属狗的人较差。打工仔的 属狗的人狗年必应转工或搬迁之变。太岁年以整体而论,四六年的属狗的人最好,五八年的属狗的人较差。各类属狗的 人均是下半年胜上半年。以静制动,危险活动或旅游可免则免,多阅读及注意家居生活情调,男女属狗的人 太岁年大利添丁及健身。

      如果你觉得自己晦运多年,借此太岁年如有机会不妨转工、搬屋或开拓新事业;如 满意现状应苦守为佳,以忍耐为上,狗年会有极多突发事故,令属狗的人烦上加烦。少理闲事,以免卷入是非漩涡,狗年以修身为主,不应好战争功,属狗的人自己的 性格缺点于狗年会苛刻地挑战着你。

    水***