肖狗人遇鸡年有怎样的流年运程?

好评回答
      生肖属狗的人鸡年劳而未利,是属于只求表现而欠缺美好收成的一年。论成绩是见 关过关,但多劳未必多得,作为多取经验是大好年,但要求秋收有利的属狗的人,鸡年 就会稍为失望了。因此属狗的人应享受工作,重视“过程”多于“结果”,心理上就舒 坦得多。为什么属狗的人鸡年会有这种运道呢?因为属狗的人鸡年犯凶星颇多,包括陌越、 病符、大厄等等!但又欠吉星来救,造成属狗的人只是一场困难,不利合作。
      属狗的人 宜提醒自己,鸡年不能有个“贪”字,否则后患无穷。属狗的人鸡年绝不能豪赌,否则一去不回头,是鸡年之大忌。属狗的人鸡年财运普 通,保本有余,利润不足。在工作中特别小心文件是非,人事纠纷执拗会令属狗的人鸡 年的事业蒙上阴影,因此属狗的人应小心账目往还,以免招来损失。
      属狗的人鸡年特别 小心清明及重阳两个大节前后的一段时间,财运会极为反覆。属狗的人鸡年有极佳的移民运,如果打算移民的属狗的人,鸡年会特别顺畅,这一 点是鸡年最宜属狗的人去做的事情,其次为属狗的人以鸡年为“储电年”,大利外游增 广见识及增加文思及发财大计,但鸡年宜计划,明年狗年才是属狗的人大出击大收获的 一年。
      鸡年只属小投资,非真命天子。

    w***