肖兔人遇兔年的流年运程是什么?

好评回答
      反覆多年的兔人要紧记兔年,这个兔年将是你毕生难忘的一个太岁年。知道了自己 运势的全局,才知进退,这是运程书的大原则之一。切勿见“太岁”便以为大难当头, 因为“太岁”只象征一种身心及环境的新陈代谢的变化,这变化是好是坏,有个标准, 便是说在鸡年至今,如果你十分顺利,那兔年这个太岁便是变中藏凶了。
      如果在过去五 年你这个兔人是当黑大王,那兔年便是扭转干坤的一个吉运年。兔年的兔人占大多数是好运的,在事业财运方面,兔人有“金匮”及“将星”两 颗大吉星加临,代表财能积累,而且当时得令,在工作岗位上有极佳表现,其中以农历 二月、六月、九月为最巅峰。
      生于一九六三年的兔人兔年行正“天乙贵人”撞“文昌” 星运,大利创业及文化艺术工作,生于五一年的兔人行正“禄神”运,与七五年的兔人 均财运亨通,三九年的兔人只利文化创作,财运稍见平淡。兔年多看别人优点,从缘便 可突破。兔人太岁年有两劫:1。小心血光之灾;2。

      家人身体健康。兔人兔年一定要小 心出人,特别驾驶人士切勿过急大意,家人健康会影响兔人兔年情绪,但这些劫运不足 以影响兔人兔年的主要大运,只要兔人控制自己的情绪,男兔不要太没主见,女兔不要 太多情绪病,一切以安全小心为上,便可过关。兔人兔年是“表现年”,亦是“储蓄 年”,因此兔人应放下一切心神,全力进攻,在事业上尽情表现自己,“令自己忙碌”是 兔人的整年策略。

    齐***