肖虎人遇牛年的流年运程是怎样的?

好评回答
      生肖互生肖属虎的人到了牛年,虎人有显爵之贵,除了大利投资及特别多贵人来助之外, 明显地虎人牛年重视家庭生活,“红鸾”星动,会有极多的家庭喜庆,而病符星刚巧应 劫而来,虎人牛年的健康要分外小心,虽财运会较去年顺畅。看来虎人牛年开心的日子 不少,总体来说是一个不错的好年。
      虎人牛年有吉庆之兆,丁财两旺,大利正财横财。其中以出生于一九二六年一九五 〇年及六二年的虎人事业运最好。以上三类虎人,牛年贵人特别多,可以开创更广更大 的事业。生于五零年的虎人牛年有天乙贵人及“国印贵人”两粒大吉星来助,身形光 采,脱胎换骨。
      农历五月虎人会有好消息及贵人助力。生于七四年的虎人气势较其他虎 人为弱,三八年的虎人牛年会有闷局,但可以很快挨过。虎人牛年的是非烦恼月在农历 的四月份及十月份,一切宜小心处理。虎人牛年会有名声及奖状,小财破耗难免。牛年对虎人来说,是“安坐钓鱼船”。
      又遇星运中的“寡宿”,宜接近宗教信仰,来扭转性格过刚的劣点。

    海***