肖马人遇兔年的流年运程是怎样的?

好评回答
      生肖属马的兔年运程极佳,可以说是近年较多机会的一年。以往的浮沉和是非,兔 年可以率性而行,作多方面的发展。马人一向不服输,比别人抢先一步,兔年便可以发 挥这种优点了。但马人要求过高,有古怪的一套,令合作伙伴难以适应和认同的坏习 惯,兔年还是会为马人带来烦恼和不快。
      我提议马人兔年应把握机会,将自己的基地巩固起来,因此马人兔年主攻不主守, 人家说成功靠“天时、地利、人和”,马人兔年要勇夺天时地利,因此兔年马人会开心 开朗,兔是马人一个不错的收成年。为什么看好兔年的马人呢?因为在命宫里,兔年马人有“福德”、“天德”、“福星” 及“天喜”四大吉星,一起汇聚,其中“福星”主福禄寿元,增强吉神的力量,而 “天喜”主开心,增强马人的爱情生活,汇合咸池,虽为墙外桃花,但具有孩子气的马 人,无疑兔年是有喜事,并且心想事成,应验一个“顺”字。
      而马人兔年的凶星,有 “披麻”、“绞杀”及“卷舌”,只应验在人际是非,家人健康上。而马人兔年唯一不利 于非法行为,主刑罚牢狱或亡命惊择之灾,马人兔年只要向光明面进发,便可转化凶星 为吉星了。马人兔年的财运事业高峰月为农历的五月、六月及十二月,生于一九四二年的马 人,兔年有“天乙贵人”之助,必有创业或开创新部门的喜事,六六年的马人也有贵人 来助,四海见利,大利投资。
      而五四年及三〇年的马人,兔年亦较聚财,运势不俗。因此马人兔年是“爱情年”,也是“进攻年”,但却是“是非年”,一时的不快不会 影响马人整年的吉运,好好享受快乐的滋味和自我放逐的自由吧!。

    倾***