肖狗人遇鼠年的流年运程如何?

好评回答
      生肖属狗的人鼠年有“天解”及“解神”这两粒吉星加临,代表逢凶化吉。另一 粒吉星为“八座”,掌管权威及声望。可见属狗的人进入鼠年,有先天吉运化灾,从中 国传统八字神数的角度来看,属狗的人鼠年挑战不少,阻力亦大,但凭着属狗的人脚踏 实地,多做少讲,扎实苦干的性格,均能化万难于一旦。
      属狗的人鼠年的最大特征,是攀得越高,所遇的困难越大。属狗的人如能知足常 乐,不求大进,鼠年可免困厄。但人望高处,水往低流乃常情,属狗的人在牛年开始有 大运挑战而来,属狗的人如要奋发,必须面对鼠年第一关之挑战,因此以此心理来看鼠 年属狗的人大运,是一个“挑战年”,烦事难以抗拒,而血光囚狱之险,必应在失德之 人。
      属狗的人只要鼠年多做善事,不走偏行,这是一个充满挑战及考验的突破好年。否 则,事事贪小便宜及不学无术,铤而走险,属狗的人鼠年必有一劫。事业及财运方面,属狗的人鼠年在正运正财,凡事多利,整体是成功的。但“羊 刃”及“飞刃”星来临,恐有福中见祸,突发的凶事极多。
      属狗的人鼠年较易心烦气 燥,委屈气浮。处理人际关系失调,财运虽好,但必有人为烦事。其中以农历九月为鼠 年最好的月份,最差为农历十月。

    l***