Steam掉线解决方法有哪些呢?

全部答案

  •     管理员打开CMD,输入netsh interface ipv4 show subinterface,查看当前“接口”和MTU值,再输入netsh interface ipv4 set subinterface 接口名称 mtu=1450 store=persistent。
        把MTU值改成1450--steam启动快捷方式加参数,不借助第三方、免费  原理大体是解决因为新版steam好友链接UI带来的联机问题。效果有一些
        在steam的快捷方式上点击右键,属性,在快捷方式后增加 -udp -nofriendsui--手动离线steam好友,不借助第三方、免费,原理大体是解决因为新版steam好友系统带来的联机问题。效果有一些。部分的掉线原因确实是因为steam好友离线,带着游戏离线了。

    曹***