关于吃钙片打算换个钙片宝妈们给推荐一款吧谢谢了我吃的迪巧到现在吃了两盒了腿在早上起来时还是不舒服抽筋?

 关于吃钙片打算换个钙片宝妈们给推荐一款吧谢谢了我吃的迪巧到现在吃了两盒了腿在早上起来时还是不舒服抽筋,打算换个钙片,宝妈们都吃那种钙片管用呀!给我推荐一下,谢谢了。

全部答案

  • 很多孕妇认为腿抽筋就是缺钙,所以一旦发生腿抽筋就开始大量补钙,但却无济于事。要知道,抽筋并不全由缺钙引起,其他原因也可以造成孕期腿抽筋。
    比如,过量食肉,肉类富含蛋白质,摄入过多将影响碳水化合物的代谢,酸性代谢产物堆积,引起电解质紊乱从而抽筋。
    再比如,过度疲劳和寒冷的刺激等,都会引起腿部肌肉出现痉挛抽筋。

    那***